Inspirationen aus der Küche
Vorspeise
Bunter Salat mit Riesencrevetten und Cherrytomaten
Suppe
Tagessuppe
Hauptgang
Lammrack mit Tagliatelle, Zitronensauce und Spargel
Dessert
Apfelweihe an Vanille-Glacekugel
CHF 62.00
Chorizo, Oliven, Wildkräutersalat, Parmesan, Ciabatta
Rindsentrecote mit hausgemachten Kartoffelspalten, Gemüse und Haussauce
Tiramisu und Früchte
CHF 68.00
Gemischter Salat Hausart
Entenbrust mit Bratkartoffeln und Saisongemüse an Weinsauce
Schoko Souffle mit Mango Glacekugel
CHF 52.00
Dreierlei Spiess (Kalb, Poulet und Rind) mit Burgul und Gemüse an Granatapfelsauce
Crêpes mit Himbeerensorbet und Früchten
Castelo do Sulco Lisboa, Reserva, Towiga Nacional, Tinta Roriz und Sirah, Elegante Struktur, zeitloser Wein, Holzaroma
Bunter Salat vom Buffet zum selbst gestalten
Pouletbrüstli mit Kräuterbutter, Nudeln und Gemüsegarnitur
oder
Forelle im Ganzen gebraten mit brauner Butter, Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur
Glace und Cüpli Kreation aus unserer Glacekarte
Weinempfehlung
Rotwein: Atrium Merlot (Spanien) Weisswein: Fondant (Schweiz)
Menü mit Fleisch: CHF 42.00 p. P.
Menü mit Fisch: CHF 48.00 p. P.